Практический семинар (16 ак.ч.)
По окончании обучения выдается Удостоверение о повышении квалификации по программе дополнительного профессионального образования в объеме 72 ак.час, из них 16 ак.час. очно.
Ведущий семинара:
Главный специалист Центра сертификации и внедрения ХАССП на предприятии (Москва), с опытом работы главным технологом производства в крупных организациях Краснодарского края (Ашан, Лента, Сеть ресторанов ...)
В программе обучения:
Часть 1. Разработка и внедрение системы ХАССП
Выявление и анализ биологических, физических и химических
опасностей. ОППУ. Этапы разработки и внедрения системы менеджмента
безопасности пищевых продуктов. Документы системы ХАССП
План ХАССП Управление несоответствие.
Выбор мер контроля над опасностями и управление ими.
Часть 2. Подготовка к проверке Роспотребнадзора за 2 дня.
Стоимость обучения 13500 руб.
Подробнее:
Календарь курсов, семинаров в школе ресторатора:
Телефон для справок: (861) 274-32-38; 8928-401-56-77