RTV 815
Цвет - белый
Плотность (г/см 3) - 1,06 ~ 1,08
Вязкость (мПа • с) - 15000 ± 2000
Соотношение смешивания (А: В) - 100: 3
Рабочее время (минут) - 30 ~ 40
Время отверждения (час) - 10 ± 2
Твердость (Часть А) - 15 ± 2
Прочность на разрыв (Н / мм 2 ) - ≥14
Предел прочности (МП) - ≥2.1
Разрыв удлинения(%) - ≥400
RTV 820
Цвет - белый
Плотность (г/см 3) - 1,06 ~ 1,08
Вязкость (мПа • с) - 20000 ± 2000
Соотношение смешивания (А: В) - 100: 3
Рабочее время (минут) - 30 ~ 40
Время отверждения (час) - 10 ± 2
Твердость (Часть А) - 20 ± 2
Прочность на разрыв (Н / мм 2 ) - ≥24
Предел прочности (МП) - ≥1,6
Разрыв удлинения(%) - ≥500
RTV 835
Цвет - белый
Плотность (г/см 3) - 1,06 ~ 1,08
Вязкость (мПа • с) - 23000 ± 2000
Соотношение смешивания (А: В) - 100: 3
Рабочее время (минут) - 30 ~ 40
Время отверждения (час) - 10 ± 2
Твердость (Часть А) - 35± 2
Прочность на разрыв (Н / мм 2 ) - ≥22
Предел прочности (МП) - ≥4
Разрыв удлинения(%) - ≥310
RTV 840
Цвет - белый
Плотность (г/см 3) - 1,06 ~ 1,08
Вязкость (мПа • с) - 23000 ± 2000
Соотношение смешивания (А: В) - 100: 3
Рабочее время (минут) - 30 ~ 40
Время отверждения (час) - 10 ± 2
Твердость (Часть А) - 40± 2
Прочность на разрыв (Н / мм 2 ) - ≥22
Предел прочности (МП) - ≥4
Разрыв удлинения(%) - ≥310
Упаковка (части A и B): 1 кг, 5.кг, 25.кг и более. Цена в объявлении указана за 1 кг
Формовочные силиконы на олове используются для изготовления эластичных форм и последующей заливки воска, мыла, парафина, гипса, бетона, жидких пластиков, эпоксидных смол, полиуретановых смол, легкоплавких сплавов.
Силиконовые компаунды применяются для детального воспроизведения статуэток, различных скульптур, мелких и крупных деталей, ювелирных изделий, бижутерии.
Двухкомпонентные силиконы на олове называются силиконами конденсационной сшивки, которые отверждаются при комнатной температуре путем смешивания основы и оловянного катализатора в строго заданном весовом соотношении. Это неприхотливые, простые в использовании компаунды, имеющие хорошее соотношение цена-качество. Не подходят для изготовления пищевых форм.