Копчёные деликатесы — непременный атрибут застолья и просто вкусная еда. Всеми очень любимы копчёное мясо, колбаски, различные сорта рыбы и птицы. Дым, воздействуя на продукты, придаёт им оригинальный вкус, насыщенный золотистый цвет, неповторимый аромат, в несколько раз увеличивает срок хранения продуктов, с древности применялся как один из любимых методов консервации.
Буковая щепа идеально подходит для копчения сыра, мяса, птицы и рыбы, другим словом, для копчения разных продуктов. Если вы хотите попробовать копчёного барашка, копчёную утку, копчёного гуся, или копченое сало, также любой вид рыбы, то купите щепу буковую для копчения. Производители деликатесов, и вообще копчёностей, предпочитают использовать буковую щепу для копчения из-за прекрасного вкуса, цвета и аромата, которые бук даёт при копчении. Особенный режим дымообразования при использовании буковой щепы для копчения, исключает из состава дыма канцерогены, что делает копчёности на буковой щепе не только особенно вкусными, но и полезными для здоровья. Несколько вариантов фасовки буковой щепы для копчения, высокое качество и низкие цены на щепу для копчения позволят вам купить щепу для копчения и готовить восхитительно вкусные копчёности. Бук, как Лесной, так и Восточный — лучший материал для изготовления щепы. Его древесина хорошо дробится и сушится, содержит минимум смолы, не портит вкус копченостей. Расход щепы невелик, ведь она плотная и горит долго. Копченое мясо и рыба приобретают светло-золотистый цвет, который не меняется после остывания и дальнейшего хранения продуктов. Легкий ненавязчивый аромат, равномерное выделение дыма делает итоговый продукт нежным на вкус.