Обязанности:
Приготовление и оформление блюд, кулинарных изделий из ассортимента завтраков
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места на кухне ресторана к работе;
Поддержание чистоты технического оборудования и кухонного инвентаря.
Поддержание рабочего места в чистом, аккуратном и опрятном состоянии.
Контроль качества блюд.
Приготовление еды на персонал.
Требования:
Опыт работы поваром в ресторане от 1 года;
Ответственность, внимательность, умение работать в многозадачном режиме;
Умение работать по ТК;
Наличие медицинской книжки;
Знание, применение и соблюдение СанПина;
Знание особенностей хранения продуктов;
Умения слышать задания и требования старшего повара;
Бережное отношение к инвентарю.
Работа по правилам и стандартам компании.
Условия:
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
ЗП два раза в месяц.
График работы 5/2
Смена с 7-00 до 15-00, ставка 200 р/ час.
Работа в отличной команде с профессионалами своего дела
Возможность карьерного роста.
Питание в компании
Молодой энергичный коллектив