Окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т. д. под определенные задачи предполагаемого бизнеса.
Осуществлю:
организацию и постановку работы кухни; подбор и поставку технологического оборудования;
создание уникального меню с разработкой новых блюд, с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
организацию менеджмента предприятия;
подбор автоматизированной системы учета, с обучением персонала и т. д.
Оперативное управление для предприятий в г. Ростове-на-Дону, Краснодарском, Ставропольском крае и КЧР.