Винтовой пресс из нержавеющей стали (антикоррозионная сталь) для отжима сока из винограда, яблок, груши, свеклы и других овощей и фруктов.
Неприхотливость материалов из которых изготовлен пресc позволяет хранить его без особых условий а так же он удобен в обслуживание. Невероятно нужное и полезное устройство для любого фермера и домашнего винодела. Среднее время отжима на данном прессе занимает от 10 до 15 минут, что позволяет сэкономить время и силы.
Пресс используется не только для отжима сока и сусла фруктов и овощей, но и получил широкое применение в сыроделии, для прессование многих видов сыра таких как (пармезан, чеддер, гауда, эдам, маасдам и т.д.).
Преимущества:
Все элементы контактирующие с продуктом сделаны из нержавеющей стали, данный материал не окисляется и не меняет вкусовые качества исходного продукта (сусла, сока).
Пневматический принцип отжима позволяет быстро и качественно отжимать мезгу среднее время отжима сока, сусла составляет 2 минуты.
Для подачи воздуха в пневмопружину рекомендуется применять автомобильный компрессор с производительностью до 40 л/мин и максимальным давлением до 10 bar, подключенный к прикуривателю автомобиля или через соответствующий адаптер к электросети. Возможно использование бытовых компрессоров с максимальным давлением до 10 bar и производительностью до 180 л/мин.
Итальянский пресс для отжима
Все элементы давления в данном прессе сделанны из бука (диск, брусья, корзина) то позволяет сохранить традиционный метод отжима деревом.
Домкратный (трещотка) механизм отжима позволяет без лишних действий отжать даже саму твердую мезгу. Такой способ отжима облегчает работу, физических усилий вы прилагаете минимум.
Разборная корзина невероятно удобная особенность данного пресса. В конце отжима разобрав корзины Вы без труда сможете очистить спресованную мезгу из пресса.
Доставка осуществляется в вечернее время суток (после 19:00), связи с пробками (заторами) по городу! Возможна доставка транспортной компанией по России и Краю... Наличный и безналичный расчёт.