Поставляем тоннельные флюидизационные камеры шоковой заморозки продуктов. Данное оборудование осуществляет термическую обработку (заморозку) продуктов различного ассортимента: резанные корнеплоды (картофель, морковь, лук, свекла), овощи (болгарский перец, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, горох, кукуруза, стручковая фасоль, кабачок), грибы, ягоды (клубника, малина, черника, голубика, ежевика), мясо, рыба и морепродукты. Шоковая заморозка позволяет сохранить у продукта первоначальный естественный вкус, его цвет, запах, структуру и питательные свойства. Эффективна для сохранения быстропортящихся мясных, рыбных и морепродуктов, сохраняя их вкусовые качества. Шоковая заморозка обеспечивает гигиеническую безопасность хранения продуктов, увеличивает срок свежести готовых блюд, полуфабрикатов, мяса, рыбы, зелени, овощей и фруктов. Камеры шоковой заморозки входят в комплектацию линий для производства замороженного полуфабриката картофеля «фри», а также резанных «кубиком» картофеля, моркови, свеклы. Производительность камер по запросу Заказчика. Полные технические характеристики тоннельной камеры и стоимость будут сообщены после официального запроса Заказчика